Времена года

Саша Немиров
Зима -царица.Весна -девица.
А кто же Лето?Лето-генерал.
По небу кАтит золотая колесница,
А вслед за ней дождя грибного шквал.
Маневры это или же ученья?
И дождь и солнце будут пусть!
Все это Лета чудные мгновенья.
Нам Дама Осень приготовит грусть.