Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Глаза! Улыбка! Груди!! Талия!
Богиня  из  Садов  Эдема! Рай!
А  рот  открыла…!? Хрюкина  Наталия…
Село  Пендошино… Чукотский  край…
* * * *
Мы  все  в  гостях  на  Этом  Свете,
И  потчуют  нас  здесь  так-сяк…
И  в  каждом  следующем  сюжете
Вести  себя  не  знаешь  как…