Мы в парке осеннем

Зоя Исаева 2
Мы в парке осеннем
Гуляли с тобой вдвоём
И воздух мгновений,
Казалось, как воду пьём.

Мы счастье ловили,
Когда  обнимаясь,  шли.
Да,   молоды  были,
И в сердце  любовь  несли.

А осень, подружка
Сводила нас вместе вновь
И краской волшебной
Сжигало нам в сердце кровь.

Мы шли по аллеям,
Где охры  горел  пожар
И слушали  танго,
Что где-то оркестр играл.

Под звуки оркестра,
Что слышали мы в дали,
Прижавшись вдруг тесно,
По кругу мы в танго шли.

А осень  стелила
Под ноги свои листы,
Как будто просила,
Чтоб в вальсе кружились мы.

Красавица осень,
Красив твой багряный наряд
И зелень от сосен
Всегда украшает взгляд.

Тебя  не  забыть мне
И этот, так памятный день,
Когда мы рука в руке
Искали в аллее тень.


     09.2019 г.

Картинка из интернета.