Не забирай любовь

Тамара Мазур
Не уноси с собой любовь,
Как запах лета.
Еще волнуется прибой,
Летит комета.

Еще горит во мне звезда
Всемирной славы,
Еще стремятся поезда
На берег правый.

И в муравейнике Москвы -
Чужие лица.
И где-то спрятались волхвы,
На дне столицы,

И ждут сигнала, чтоб опять
Дарить надежду.
И я иду тебя искать
С любовью прежней.

На воскрешение любви
Уходят годы.
И стал вчерашний визави
К любви пригоден.

4 августа 2019  года, 19-00