Паучок

Людмила Тутова
Паучок на паутинке
     Уплывает в небеса.
Удивляюсь я картинке,
     Это осени глаза.
Уплывает, прямо в небо,
     А оттуда в никуда.
Паутинку взять и мне бы
     И за ней уплыть туда.
Только осень тугодумка
     Не даёт отмашку мне.
Тает в облаке задумка,
     Паучок уж на стене.
04.09.19.