Это в осень

Людмила Тутова
Это осень волнует
      Все чувства.
Это в осень немного
      Вдруг грустно.
Это в осень тоскует
      Дорога.
И торопит, торопит
      К порогу.
И в осень разбегутся
      Все чувства.
Это в осень листопад
      И пусто...
04.09.19.