Ангел. От первого лица. Продолжение

Риг Йорги
Представляешь, с той самой поры, как я встретил Тебя,
Небо стало намного теплее, чем в годы дежурных полётов на нём!
Что там Ангелы, в книгах прочёл, что и Звёзды столетия спят,
До тех пор, пока, вдруг не поймут, что такое... – Вдвоём!

Научился рассветов касаться, их свет стал значительно ближе!
Стал на Ветре летать по ночам, провожая закаты в моря.
Смог почувствовать всю глубину бесконечности в «Я тебя вижу!..»
И прозрачность сквозной тишины внутри букв – «Моя...»

Я хожу теперь босый, считая ромашки по осени в лужах..,
И, держа тебя за руку, краем мизинца касаюсь ладони твоей.
Понимая, что был без любви, как солдатик наборно-игрушечный,
Как в пустыне себя иссушающий в пыль нелюбви суховей.

Канцелярия также всё пишет вдогонку претензии... Но,
Как-то утром Бог выдал мне в маленькой капельке Дождь...
Распахнул ещё шире в душе моей к Свету окно..,
И с едва уловимой улыбкой: "Мальчишка... Но, вроде, растёшь..)"

(G Sh)