В гости к Жемчужине...

Наталья Балябина
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
Сегодня я Ваш гость. УРА!
Прекраснейшее утро!!
Начать свой день с знакомых лиц,
Услышать голоса.
Быть принятой в семейный круг,
Пусть лишь на два часа.
В молитве общей с Вами быть,
И сердце Вам открыть.
Пусть ненадолго среди Вас,
Жемчужиной побыть.
Услышать каждого из Вас,
Ваш опыт перенять.
Быть безусловною средой,
Учиться принимать.
Я в этот час в этих словах,
Всем Вам БлагоДарю.
И от Детей Вселенной Вам,
Привет передаю.