И окна в подвенечных платьях

Светлана Ягнина
И окна в подвенечных платьях,
В топазах жёлтых фонари.
И осень.Глупое занятье
Искать в ней призрачной зари.

Той утренней,той первозданной,
Той,от которой спасу нет.
Той неосознанно-желанной...
В дымке далёких вешних лет.

  1.09.19.