Нет плохой музыки!

Яна Щербина
Кто-то любит попсатых, а кто металлистов,
Кто поклонник Кипелова, кто-то Билана,
Кто-то классику любит, а кто совремистов,
Кто-то панков, а кто-то диджея Макара,*

У кого-то шансон наизнанку всю душу,
У кого-то от рэпа болит голова.
Так ли важно кто что порой любит послушать,
Говорить: "Это - классно! А это - дрова!"?!

Ну да музыка - вечная тема "больная",
И у каждого вкус в этой области свой.
Нет хорошей, плохой - есть всего лишь ДРУГАЯ,
Та, в которой не твой интонаций герой.**

01.09.2019



*Dj Макар - известен своей композицией "Я уточка", кто ещё не слышал - очень рекомендую прослушать!)

**Интонаций герой - интонационный герой стиля – выражение придумал музыковед Медушевский, который утверждал, что изнутри музыки всегда выглядывает личность. Вы всегда слышите, кто с вами разговаривает: герой, человек поколения. Ещё здесь http://pro.radiomayak.ru/myzika_tekst/