Осеннее свидание...

Андрей Зеленцов
Осень радость нам приносит
Светлым ласковым теплом.
Словно вдруг прощения просит,
Отобрав у лета дом.

То, что в жизни не сложилось,
Пусть исполнится теперь.
Ведь судьба не притворилась,
А открыла настежь дверь.

Я возьму её за руки,
Улыбнусь слегка в ответ.
Пусть не будет больше скуки,
Нам любовь с ней шлёт привет.

Загадаем мы желание
Возле храма у реки.
Чтобы было и свидание,
Где прошу твоей руки.

Чтоб в мой дом пришла удача,
Ветер счастья дул в лицо.
А в глазах любовь сияла,
Поднимаясь на крыльцо.

Подарю тебе родная,
Запах яблок, тепло  рук.
Аромат душистый чая
Чтоб стекал с влюблённых губ.

Ведь с палитрой яркой краски
Я, наверно, угадал.
Осень - дай мне без огласки
Обрести свой идеал.

Я скажу тебе: "Спасибо!"
Ты в ответ со мной станцуй.
Закружи листвой игриво,
Подарив свой поцелуй...