1 Странница

Яна Щербина
Я иду, но я никуда не иду - я просто этим живу.
Нет ни маршрута, ни цели в конце и манны с небес я не жду.
В архиве - что было, что будет - кто знает.
Я пребываю в "здесь и сейчас".
Свободна душа, тело всё усложняет.
Слова своих мыслей - смываю, как грязь.

01.09.2019


из цикла Странница/Wanderer