Empfindsamkeit

Ýììà Êëåéí
Wenn Deine Haut zu duenn zu sein scheint,
wenn Deine Seele zu oft schmerzt,
wenn Du oft am liebsten ganz wo anders waerest,
dann wird es fuer Dich wichtig, den Weg zu Dir zu finden,
dann ist es fuer Dich wichtig, zu lernen, wie Du Dich heilen kannst.
Am Anfang dieses Weges wird verschiedenes zu ordnen sein und manches muss auch aus dem Weg geraeumt werden, woran Dich Deine Verletzlichkeit bisher gehindert hat.
Alleingelassen ist das schwer.
Mit einem Alleingelassenwerden fing es einmal an.
Deine Haut ist duenn, weil Du so viel Naehe suchst.
Du suchst sie bei anderen, aber Du brauchst sie zu Dir.
Was Dich heilen kann, ist mitten in Dir selbst.
Es ist an der Zeit, Dir selbst und Deinem Ursprung ganz nahe zu kommen.
So kannst Du von Innen heraus heilen, wenn Du Dich traust.
Aus Verletzlichkeit kann dann eine Empfindsamkeit werden, mit der Du gut umgehen kannst.
Deine Empfindsamkeit zeichnet Dich aus, sie wird in der Welt gebraucht.
Sei also mutig und wage Dich, Dir selbst zu begegnen.
Beginne Dich selbst zu erforschen.
Wenn Du magst, lassen wir uns gemeinsam auf Dich ein.
Als selbst hochsensitiver und durch seine Verletzlichkeit gewachsener Mensch begleite ich Dich gern auf Deinem Weg zu Dir.