Бог освятил мою судьбу

Марина Евсенева
Мне жаль, что я не понимаю
Всю суть земного бытия.
Я часто Бога умоляю
Открыть мне сущность жития.

Ведь для чего-то я родилась,
Не для того, чтоб есть и спать.
Безделием я насладилась,
Пора чего-то начинать.

Но что сама ещё не знаю
И это душу мне томит.
Все знаки свыше принимаю
И ангел мой меня хранит.

Хранит от действий бесполезных.
Он говорит: "Не торопись,
Ведь много есть путей небесных,
Читай молитвы и крепись.

Придёт твой час, и ты прозреешь,
Узнаешь истинный свой путь,
И снова Господа узреешь,
Смерть победив, - вот жизни суть.

Ты к  высшей жизни вознесёшься
И рай увидишь наяву.
И в нём ты с Господом сольёшься,
Он освятил твою судьбу."