2 Нет пути

Яна Щербина
Я иду по пути которого нет.
Всё что я говорю, конечно же, бред,
Но слова - указатель на истину,
Дверь - открываешь ты сам.

Я не гуру, не бог, не спаситель - прости.
Мне б с собой разобраться.
Проблемы твои - чем могу помогу.
Может нам по пути?
Я иду не идя и мой путь без пути.

01.09.2019


из цикла Странница/Wanderer