3 Направление

Яна Щербина
Я иду, но я никуда не иду.
Я иду по пути которого нет.
Нет пути, но я не иду в никуда
Я иду, без маршрута и цели вдали,
Направление выбрав сердцем.

01.09.2019


из цикла Странница/Wanderer