4 Мотыльки

Яна Щербина
Красивое - вечно,
Красивое - нужно.
Нет смысла, но радует глаз.
Моих мотыльков, пёстрокрылая стая,
Тебя раздражала не раз.

Пусть песенка строчек,
Игривым мотивом,
Дух веселит!
Ты так не посмеешь,
Ты весь зеленеешь,
Тебя это злит.

01.09.2019


из цикла Странница/Wanderer