Он ушёл...

Татьяна Грахова
Он ушёл и в раздраженьи
Хлопнул дверью, не вернуть,
От обиды в сердце жженье,
Вслед кричала:"Проклят будь!"

Взвыл мотор дождливой ночью,
Унося его в побег,
Если б знала, что пророчит,
Не пустила бы вовек.

На асфальте мокром стёкла,
Кровь загубленной судьбы,
Фонари мигают блёкло,
В шоке замерли столбы.

Суетятся рядом люди,
С визгом "скорая" летит.
Опоздала, и не будет
Больше споров и обид.

Встреч не будет и тревоги,
Разорвалась нить пути.
Тает свечка у дороги,
Как бессильное прости...