5 Безусловно

Яна Щербина
Поцелую нежно-нежно,
Крепко-крепко обниму.
Моё счастье бесконечно,
Потому, что я люблю!

Всё что я люблю - незримо.
Не поступки, не дела,
Не возьмёшь и не отнимешь
Это "что-то", у тебя.

01.09.2019


из цикла Странница/Wanderer