Алтай-кижи, давайте вместе встанем в круг

Федин Максим
Алтай-кижи, давайте вместе встанем в круг,
И скажем громкое спасибо мы Республике Алтай!
Ты нам – отец и мать, сестра и брат и близкий друг,
Мы преданы тебе, ты нас Республика Алтай не забывай!

Далёкий, дивный, милый сердцу край,
Ты нас Республика Алтай взрастила,
Белухи шапки белые и  Алтын-Кёль и степь Курай,
Тебе мы преданы, ты нас такими как мы есть слепила…

И мы - сыны твои, всё в жизни этой отдадим,
Чтоб ты цвела моя Республика Алтай родная!
С тобою путь свой начали, с тобою путь свой завершим,
Любимая Республика Алтай – моя ты милая и сердцу дорогая!!!


Автор – поэт Максим Федин
04.09.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)