В последний раз

Анастасия Курилова
Я бы хотела быть твоим ветром.
И лететь за тобой по свету.
Я бы хотела быть твоим морем.
И смывать твою боль и горе.
Я бы хотела быть твоим солнцем.
От обиды больно забьётся сердце.
Понимаю, не быть нам вместе.
Прощай.
Ничего не вышло.
Прощай.
Поднимусь над крышами.
Смотри на меня.
В последний раз.
Я стану птицей.
Блеск зелёных глаз не возвратится к тебе.
Усни.
Во сне не приснится тебе.
Прости.
Лето не возвратится теперь.
02.09.2019
P.S. На самом деле у меня серо-зелёно-голубые глаза, которые могут менять цвет в зависимости от одежды, освещения, погоды и настроения:) Но тому, кому посвящён этот стих, они казались зелёными.