Во время дождя займите себя

Лана Николаева
Что на дождливой погоде вот делать?
Можно по дому просто побегать,
Можно устроить party с друзьями,
Или поехать к папе и маме.

Пофилософствовать часика 2,
Пресс прокачать и покушать слегка.
Можно зависнуть где-то в сети,
Главное, чтобы тебя все нашли.

Можно в нирвану уйти на чуть-чуть,
А можно поспать или вздремнуть.
В ванну забраться и долго мечтать,
Только о чём - не могу подсказать.

Дома порядок под дождь навести,
Вымыть все люстры, полы подмести.
Фужеры достать и вина в них налить,
Надо ж такую погоду обмыть