Деловитая

Алексей Балаганский
Деловито разговаривая по телефону,
Красишься красками порочными,
Ты королева офисного кабинета,
В платье черном в эполетах.

Я напишу тебе письмо,
На которое не получу ответ,
Может быть тебе все равно,
А может быть скрываешь от меня секрет.

Сколько утекло времени уже не вспомню,
Как и не вспомню, когда встретились с тобою,
Два раза встретились и по разным углам,
Разошлись, будто, ничего и не было у нас.

Иногда, я вижу на улице тебя,
Деловито идешь в темных очках,
Смотришь на меня хитрым лицом,
Будто я закрыт за стеной.

Ты красивая и стильная, необычайно мудрая,
Но как ни крути - ты одинокая.
И не быть нам с тобою вместе,
Мы разные и слеплены из разного теста.

Тебе вслед удивленным взглядом смотрю,
И мысленно прошу: осуществи свою мечту.
Просто будь любима и счастлива
И найди себе муд....рого чувака!