трт 391. Остановись в полшаге от меня...

Елена Зернова
Остановись в полшаге от меня.
             Не надо ближе:
Полночных звёзд морозного огня
             Я не увижу
За силуэтом строгой высоты,
             За долгим взглядом…
А в отраженье зыбком – я и ты,
             Как прежде, рядом.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)