Глаза в глаза...

Алёхина Алёна
Глаза в глаза... одно мгновенье... взгляд...
Мурашками оделись, словно в платье
В груди сердечным ритмом  бьёт набат
Расплавилось пространство от объятий

И лишь немой свидетель, как всегда,
Скользит размеренно привычной течью
Улыбку дарит бликами река
Влюбленным, обезумевшим от встречи