Подружка моя, развесёлая!

Людмила Бабкина -Логвинова
Я прошу судьбу не трогать  -
Жизни натянутую нить!
Годики летят, проходят,
А так хочется пожить!
Хорошо, что в моей жизни
Есть подружка у меня -
Всё поймет и прочтёт мысли
И совет свой даст любя!
        Припев:
    Подружечка-хохотушечка
    С тобой рядышком не соскучешься!
    Развесёлая говорушечка,
    Что  задумала - всё получится!

2)Хорошо,когда подруга,
Как сестра родная!
Душу лечит от недуга -
Смехом завлекая...
Попрошу судьбу почаще
Дарить нам свидания!
Жизнь становится послаще
И на расстоянии!
       Припев:(тот)

3)Пусть осенние берёзы
Осыпают нас листвой
И глаза роняют слёзы
Нашей радости земной!
Я прошу судьбу покорно,
Чтоб исполнились мечты!
В моей жизни благотворной -
Всегда рядом была ты!
      Припев:(тот)
                3.09.2019