Нельзя всё время всего бояться

Марк Львовский
Нельзя жить в каске,
В бронежилете,
И опасаться
Всего на свете.

Нельзя всё время
Сидеть в окопе,
Тогда в итоге
Ты будешь в жопе.

А если будешь
Всего бояться,
То трусом можешь
Ты оказаться.