Где прежняя жизнь...

Галина Славина
Безумием страсти взорвусь!
На дороге,- на той, где мой милый,
Где рай в шалаше,-
Взорвусь над Землёю в забытом восторге
И радостно станет...

Пленённой Душе
Окажется мало огромного неба,
Покажется тесным родное гнездо,
Где прежняя жизнь- незначительный слепок
С чего-то серьёзного, так- милый вздор!

Бежит говорливый ручей...
На опушке сосна одинокая ищет приют.
/По камушкам: чей ты, скажи же мне: чей ты?/
/Желание есть, я вам песню спою./

Вся прежняя жизнь- незначительный слепок
С чего-то серьёзного, так- милый вздор!