Тайра. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАЙРА.

ТАЙРА, зверь, американка –
Симпатичная гражданка,
Часто спит она в дупле –
На деревьях и земле.

Ночью ходит на работу –
Любит ТАЙРА ведь охоту.

Микола-стихоплёт 2019