Слов набор - не главное

Наталья Анищенко
Как много человеку дано слов ,
Чтоб мог он ими забивать всем уши -
Об истинах рассказывая,
Смог
Залезть поглубже...
И нагадить в души..,
Ведь суть его, как оказалась, так мелка,
Так низменна,злопамятна,
Что странно
С ней сочетаются достойные слова,
Но знают все, что слов набор -
Не главное,
А всё ж главнее то,что в закромах души
И что наружу не всегда выходит -
Тихонько там -
До времени лежит,
И выйдет лишь когда хозяин сбросит
Красивый образ с своего лица,
И все увидят,
Что скрывается под маской
Когда, вдруг, вылезет шипя из под лица
Змея гремучая,
Но в радужной окраске...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019