Быть для тебя

Александр Каутский
У меня к тебе в сердце трепет
Необъятной нежности чувство
Обогреть тебя своим светом
Поизящней любого искусства

Напоить тебя своей силой
Миражем твоим быть в пустыне
Не казаться, а быть самым чистым
Самым искренним, самым милым

Ты вспорхнешь с места так плавно
А потом приземлишься как птичка
Для тебя бы мне быть самым-самым
Быть последнею электричкой

За собой вести повсеместно
От угла и до самого края
А когда нас не станет сестричка
Будем космосом вечным, родная.