Я нашла своё счастье

Марина Рукавичникова
Тишина, одиночество, реже - свобода.
Этот город плывёт по течению дней.
Я нашла своё счастье, а вокруг непогода...
Здесь настала пора бесконечных дождей.

Я стою на причале, и вокруг только сырость.
Нежный ветер играет с потоком воды.
Мне приснились леса, что под снегом укрылись.
А в лесах - ничего, лишь сверкают следы.

Я узнала в них каждый момент своей жизни.
Всё прошло незаметно и осталось во снах.
Я стою на причале, далеко от отчизны,
Я нашла своё счастье, я нашла и свой страх.