Ночью сердце в восторге стонет

Светлана Тяхт
Ночью нет ответов, вопросов, 
Ночью сердце в восторге стонет.
Может, утром всё будет просто,
И душа все сомненья гонит.

Так случайно, немного странно
Родилось в душе вдохновение.
Затянулись сердечные раны,
Луч зари растопил  волнение.

Мне так много порою надо,
Так огромен наплыв желания…
В сердце рушатся баррикады,
Нежных слов любви ожидание.

Обниму я тебя, нежная,
Ох, уж эта женская доля!
Я всегда для тебя прежняя,
И счастливая ещё более.

Как тягучи любви движения
До вершины мечты таинственной…
И двух душ   прикосновение
С нежным шепотом: «…мой единственный».
 
18.04.2019 г.