Г13-измы

Валерий Брусков
Глядящие
в зеркало
Настоящего,
лучше видят
в нём –
не своё
Будущее,
а Прошлое.

Говорящие
о больших
вкладах
в Россию,
на деле –
всё успешнее
её разворовывают…

Голодные холодильники
кричат тише
обожравшихся
рекламой сникерсов
телевизоров…

Говоривший –
слишком много,
сделал –
гораздо меньше
промолчавших.

Гениальные мастера
бездарных политтехнологий…

Главные колорады –
не коло
Рады,
а в ней
самой…

Глядя
на людей,
трудно поверить,
что Бог
создал –
даже обезьяну…

Гроб –
это обложки
Книги Жизни,
скрывающие
её страницы…

Голова Америки
отстаёт от её
кулаков,
опережая только
задницу…

Говорящий
с Богом,
всё внимательнее
слушает себя.

Герой дня
женщины
ночью может
и опозориться…

                Бонус

Гармония – хороший
ХЛЕБ Души,
но Хаос –
лучшее её
ЗРЕЛИЩЕ.