Главный вопрос

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

А мир не рухнул — просто стал другим,
Всепоглощающим и в меру любопытным.
И лишь моя душа несет убытки —
Все, что казалось ценным — дым...

Виновных нет в круговороте жизни,
Все изменяется без ведома, и впредь
На прошлое нам лучше посмотреть
Сквозь грани хронологий призмы.

Все просто, в то же время сложно.
Вписать или вписаться суждено,
Но кто прочтет столь странное письмо?
Наверно, безызвестность все ж, возможна.

Стираются события, как мел,
И на Доске Вселенной снова пусто.
Прожить не просто так — искусство,
А ты бы след оставить здесь хотел?

04.09.2019г.