В волосах захлебнуться твоих

Колмаков Александр
В волосах захлебнуться твоих,
Разве может быть что-то лучше?
Написать тебе новый стих,
Про счастливый, внезапный случай.

Посвящать тебе вновь и вновь,
И стихи, и любви мгновенья.
И понять, что у нас любовь,
И развеять в душе сомненья.

И смятения все прогнать,
Не пустить в дом души, отныне.
И тебя на заре обнять,
И пусть росы в полях остынут.

Прогуляться по ним вдвоём,
По прохладе зари летучей.
Это счастье твоё, моё,
Вот он, самый счастливый случай.

Мне представился только раз,
Быть не может повторов, верно.
Не умею я жить в запас,
Я умею быть очень верным.

Прикасаюсь к тебе всерьёз,
На лугу, где цветов влюблённость.
Глубину ощутив волос,
Их загадочную бездонность.



     *     *     *