Я иду по радуге души

Татьяна Колокольцева
Я иду по радуге души
И ее цветами наполняюсь
Небом голубым живи,дыши
Небом я живу и улыбаюсь

Только лишь хорошее дарю
Ты и злого слова не услышишь
За любовь тебя благодарю
Что на расстояньи меня слышишь

Я иду по капелькам дождя
Радуюсь я каждому цветочку
Солнышко приветствует тебя
И целует в сладенькую щечку

Так прекрасен мир,когда живешь
Ищешь только лучшее на свете
Свет и радость людям всем несешь
И наивен,прост,как наши дети

Мир свой сами мыслями творим
Чист он и прекрасен как и сами
Получаем то,что говорим
Свет и радость да пребудут с нами!