При - дурке

Людмила Михеева
"Я не просил
Россией - прирастать.
Достаточно квартиры и айфона.
Что дальше - не намерен защищать:
Мне нет резона."

Не только этот думает, мудак.
Есть, кто от власти,
Так же тему видят.
Они Россию просто ненавидят!

И до сих пор - у власти!!!
Как же так?




                В.В.Путин их назвал придурками (первая, если помню, была Альбац).
                "Они" считают Дальний Восток напрасной тратой средств казны.
                О ней ли пекутся?