Старый сад

Олег Уралец
Старый  сад.

Глупую  улыбку  спрячь визави…
Я  думал,  что  ещё много  злата  осталось.  Счастливого  времени.
Свеча  догорает  колеблется.  И  горько  стало в  любви…
От  счастья  гвоздя  не  осталось  и  времени.



У  нас  было,  когда  то   сумасшедшее  лето…
От  того  одинокая   осень  идёт.
Ах,  как   заплачено  жизнью  за это…
Попробуй  верни,  кто  уйдёт.




Буйства   красок  мы  с  тобой  не  пожалели…
Нами  создан  тёплый  холст  любви,  не  на  всегда.
Осени  вчера  я  сдал  ключи  от  лета.  Все  денёчки   пролетели…
Меж  нами   пролегла.  Холодная   роса.



Звезда,   мне  загадайте  вновь.  Желтеющие  нивы…
Покажи   мне  Белый  тела  свет  Луны.
Ночь  со   мною  не  забудь  искрящиеся  ливни…
Покажи  мне   утра  туманы  у  земли.




Кисти  Рябин.  Малиновым горят…
Дол  ковром   усыпан.  Узких  листьев  пёстрым.
Отблистает  с  веток   старый  сад…
Цвет  уйдёт  из листьев  Желтых.