Обязательно

Викто-Рия Добровольская
У нас /обязательно!/ будет море:
тёплое, нежное, как ладонь.
Чистое, ласковое и голубое.
То, что врачует душевную боль.

И /обязательно!/ будет счастье
Одно, единственное - на двоих.
Наше, выстраданно-настоящее
То, что просили в молитвах мы.

И полоса, /обязательно!/- белой
У нас непременно будет, верь!
С любовью, надеждой и в светлое верой
Без отрешений и без потерь.

И /обязательно/ будут слёзы,
слёзы от счастья и искренний смех.
Не раз встречали мы закаты,
но /обязательно!/ встретим рассвет.