Радио бубнит за стенкой новости о финансах...

Евгений Капитанов
Радио бубнит за стенкой новости о финансах – чушь и ерунда –
воспевать их нет у нас готовности – знает каждый: главное – еда
и тепло. Приходит осень с холодом. Газа нет? Так запасай дрова.
Благодать – напилены, наколоты. Не помогут в холода слова.
То-то ладить начали с Европою. Две трубы – Германии мечты.
Повели под перебранки громкие. Надоели пушки и мечи.
Хочется дружить – даешь ГеРуссию. Арии, славяне был союз.
Немцы очень уважают Пруссию и названий наших много – уз.
Радио молчит и благодатная в деревенском доме тишина.
Задолбали вздорными дебатами. Злободневность – «горе от ума».
20.08/06.09.2018
Отступать США/Западу некуда. В Идлибе Россия добивает остатки
«вооруженной оппозиции» - спецвойска «коалиции», в Донецке нагло
убит Захарченко, новые жесткие санкции по делу Скрипалей, партии
Швеции решили отменить прокладку Северного Потока – 2…
Учения русского флота в Средиземном море сдерживают ракетный удар –
Готовность на этот раз сбить всё и ударить по носителям очевидна.
Грандиозные учения «Восток-18» с Китаем явно направлены против США/НАТО.