Обращение

Владимир Чиж 3
Боги, помогите – тяжело сейчас:
Многого не знаю, что принять, что делать?
Как идти мне дальше? Куда направить взгляд?
В глупости летаю – как мысль мне сделать светлой?

Заблудился в мыслях – что же делать мне,
Как же жить в неволе своего незнанья?
Предки мои милые – обрести как Свет,
Обрести Свободу, выйти из изгнанья?

Заблудился, милые, и мечусь один,
И без вас, родимые, ничего не сделаю,
Силы моей мало, дайте Правоты,
Чтоб меня наполнили Силушкою светлою.

Чтобы растворить я мог гадость черноты,
Чтобы Русь великую возрождал я смело,
Силою наполните, родные, все мои мечты,
Спешить я не хотел, но время прилетело.

Боженьки, вы знаете, как люблю я вас,
Обожаю Русь свою – Матушку родную.
Всей Душой пою вам, разгорюсь сейчас,
Подниму с Любовью Родину живую!