Не так уж часто, как хотелось...

Алекс Некрос
Не так уж часто, как хотелось,
Но всё же приходила в снах.
В них удивительно смотрелась,
Купалась словно бы в лучах.

На сколько всё таки прекрасна,
Собой пленяя, удивительно манит.
Глаза её полны соблазна,
От взгляда, всё пылает и горит.