***

Евгения Хамлова
Я обниму тебя тогда,
Когда листвы не будет вовсе.
А через дни или года
Разлуки и не будет после.

Я побегу к тебе навстречу,
Пусть будут лёгкие гореть,
И этот день я всё ж отмечу
Карандашом в календаре.

Меня ты не отпустишь боле,
Скучал ведь,угадала сразу.
Ты весь мой ветер, моё море,
Сильнее тянешь раз за разом.

В глазах твоих увижу звёзды,
А руки мне дадут покой.
Ты все мечты и мои грёзы,
До счастья нам махнуть рукой.