Труд - для Души...

Любовь Гаммер
Светлое  "Завтра"...
Светлей не бывает!
Кто-то надеется,
Кто-то не верит:
"Мы в "Зоопарке"
Бутыль распиваем...
Люди все - сволочи!
Люди все - звери!"
Светлое "Завтра"...
Что может быть краше?!
Труд - для Души -
И зарплаты не нать!
Соки на завтрак -
Из Космоса Чаши...
Вечная Жизнь!
Мысль о смерти - изгнать!
Светлое "Завтра"...
Я ВЕРЮ: так будет!
Верю Христу
И Ведунье-Судьбе.
Что же - до завтраков...
Звери - не люди!
Меряют люди,
Увы, по себе!..

     ***

16.09.98