***

Спешащая в Даль
Руки раскину небу навстречу...
Осень вспорхнет ярким шарфом на плечи...
Пледом уютным ноги укроет
Листьев огонь .., дождик щёки умоет
 Краски живые ...Кофе в дорогу ...
Как же для счастья нужно немного...