Не надо третий смысл искать...

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Не принимай, коли не хочешь принимать.
С своими мыслями уйди тогда в сторонку.
Не надо только -"третий" смысл
        в стихах искать,
И заходить за позволительную кромку.

Каким "был возраст" автора, когда он -
        "ТО" писал.
Зачем тебе?
        Тебе - не всё равно ли?
Он - ЭТО в жизни пережил, об этом -
        рассказал.
И это - содержание его Души, рассказ
        о доле.

Зачем копаться и собой определять,
Его - сознание, так связанное с Верой?
Кто вверил право - суд тебе осуществлять,
К греху ведущей, и совсем не должной мерой ?!

Написано на не тактичную рецензию .

        Сентябрь . 2019 г.