Окно В Доме Желтым затепли

Александров Павел Геннадьевич
в решете ветра дождинки.
осень на полях для хлебной дружинки.
витязи в колосьях и шишаках.
веют времена года на ветрах.

в решете падают капли.
белых дождей 3 месяца до зим.
окно в доме желтым затепли.
верь этой осенью с ангелом невредим.

но если достанет рука злобы.
и вынет из бездны тебя прогнав.
верь в осень желтые окна добры.
верь царству неба фонарики ставь.