Без тебя...

Леся Любовь Радужная
Я в небо глядела,
Молила о счастье,
А он уходил,
В глазах  было
Ненастье.

Любил
И сейчас не забыл,
Но молчал.
Казалось - он молча
От боли кричал.

О любви не пол-слова,
А я за ним на край света
Готова. Не ново.
Я знаю, не ново,

Но каждому кажется -
Боль своя злее.
Мудрею я,
От разлуки мудрею.
 
Не смею позвать
И простить не умею.

А телефон его звОнит
Так часто,
Молчит и не дышит.
Как плачу я, слышит.

Люблю до безумия,
Просто, сгораю.
Как было ему хорошо
Со мной, знаю.

О, страсть поцелуя,
Была ли она?
Воспоминания -
Открытая рана.

Одна, без тебя.
Не нужна.
Не нужна.

И вдруг телефон,
Шёпот,
- Невыносима
Без тебя тишина.

И крик, что есть силы,
- Ты нужна! Ты нужна!

Как глоточек в пустыне
Я слушаю эти слова
До боли нужные,
Как воздух, вода.

Но как без тебя
Прожить и пол-дня,
Когда и минуты, секунды -
Года.

Без тебя мне нельзя
Не дышать и не жить.
Как мне быть?

Где он - не знаю.

Вновь молчит телефон
Проклятый, молчит.
Какая зловещая тишина.
Лишь сердце стучит,

- Без тебя
Совершенно одна.
Как же сердце болит.