Куда текут сознания реки?

Альга
Куда же текут сознания реки?
В какой они впадают Океан?
Те дали не измерят парсеки.
Масштаб их выбирает Брахман…

То вряд ли отыщешь вовеки,
но Зовом откликнется Зерван
в душах, в коих поиски Мекки
привели в небесный Зурбаган...